У вас есть эвакуатор?
Добавить эвакуатор


Полезные советы по вызову и выбору эвакуатора

Автолюбителям столицы и области всегда нужно иметь в телефонной памяти номера телефонов службы эвакуации автомобилей. Лучше всего, когда у вас есть не меньше трех номеров разных фирм, в случае, если фирма не сможет предоставить свободную необходимую технику. Ведь при таком огромном количестве машин в Москве, возможность оказаться в непредвиденной ситуации возрастает во многие разы. Конечно, не только в Москве можно попасть ДТП, сложную ситуацию, например, может внезапно заглохнуть мотор, не зная, в этом случае, что делать на дороге и как помочь своему автотранспорту. Тогда, ничего не остается, как вызвать эвакуатор, будет ли это дешево или нет, рассуждать не придется.

Подмосковные трассы также достаточно оживленные. В таких случаях помогут те службы эвакуации, которые работают именно по этому региону. При обращении в службу нужно, как можно точнее и подробнее ответить на все вопросы диспетчера. Такие вопросы, как: где стоит автомобиль, повреждена ли ходовая часть, работает ли рулевая тяга, нужно отвечать предельно точно и в подробностях объяснить марку авто и характер повреждения. На основании этих вопросов и ваших ответов, диспетчер вышлет именно тот эвакуатор, который будет необходим.

И, конечно же, не стоит обращаться за помощью на дороге к первому встречному. Не имея специальной техники и оборудования, ваш автомобиль могут повредить. В таких случаях квалифицированная помощь будет наиболее приемлема. Спрашивайте у водителей эвакуатора и компании, есть ли у них страхование машин, которые они поднимают и перевозят (эвакуируют).

Организованная службы эвакуации — это эффективная система, которая позволит предоставить не только услуги дешевого эвакуатора, но привлечет квалифицированных специалистов из компаний. При этом нужно отметить, что ответственность за перевозку и эвакуацию поврежденного авто до полной разгрузки лежит на компании. Выполненной считается работа, когда автомобиль коснулся колесами земли. Но, бывают случаи, когда обстоятельства поменялись, и вы уже не нуждаетесь в услугах компании службы эвакуации, тогда нужно, как можно быстрее поставить в известность диспетчера службы, тем самым вы сэкономите свои деньги и время эвакуатора.

Комментарии

Добавить
oldest 01.10.2013, 16:09:26
Совершенно не согласен с автором: надо иметь не три телефона "разных фирм", а один, но такой фирмы, которая не подведет в трудную минуту. Не хочу прослыть льстецом, то данная компания меня выручала дважды и ни разу не подвела.
Ответить
Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Регистр значение не имеет.